к полуночи я буду дома

Фёдор Зелен-Бел
к полуночи я буду дома
зачнётся день
вода
вода
в стекле
в железе
в теле оном
со льда явившемся сюда

на электрические цепи
сойдёт рассеянье моё
без цели значимой
без тени

житьё-бытьё
житьё-бытьё

зажжёшь-погасишь
посторонним
потустороннее следишь
не ровен час
и век не ровен
и вечер виден выше крыш
и можно длить покуда хватит
дела
грядущему в запас
вода
вода
вода
из капель

звезда в зените

взобралась

©2021