Больные народы, глупая нация

Серж Одесский
Больные народы, глупая нация
От революции – до деградации
Напалмом и ковидом – уничтожение
В Бога не верят – вот Вам прозрение..

Антибиотик, наркотик в продуктах
Хватит рожать надземных придурков
Всё это в планах давно – глобалист
Делает дело как неонацист…

Думали долго – столетья, веками
Планы свои исполняют не сами...
Им миллиард, им ничто миллион
Только не денег – людишек за борт…

В общем ИТОГ - меценат-глобалист
Это похлеще, чем зверь-коммунист
Тем и гордятся пред врАтами Ада
Проданы души, но вечность в награду…

09.02.2021