Зима

Антон Ширяев 18
Поют февральские метели,
Закрой глаза, увидишь фьорд.
В Норвежской зимней канители -
Снега, и лыжи, и сноуборд.

В фарватер моря ледяного
Заходит капитан Мороз.
Да, в это время здесь сурово,
В окно не сметь высунуть нос.

Смотреть на вьюгу и узоры,
Пить терпкий ром, есть шоколад.
Нас холода отпустят скоро,
Но через год придут назад.