Я помню о нашей любви!

Андрей Смешин
Я помню ходили в ночное!
Я помню о нашей любви!
Костёр, угольки и картоха,
Гитара играла в ночи!

Костёр разгорается жарко!
Краснеют,трещат угольки,
Душевно играла гитара!
В мотивах слова о любви.

Я помню купались на речке!
В зеркальной дорожке Луны,
Гадали желанье сердечки!
В мерцании павшей звезды.

Глаза твои словно озерца!
Прозрачной и чистой воды,
И искоркой яркого солнца!
Бескрайнего неба вдали.

А губы медовые соты!
Что облачко сладкой халвы,
И волосы мягкой соломы!
Душистый оттенок травы.

Я помню и нежные речи!
Душевное льется тепло,
Заветное в сердце словечко!
Тебе что шептал на ушко.

Открытое чувствами сердце,
Способно безгрешно любить!
Дарить безвозмездное счастье!
И подвиг любой совершить!

Растеляться утром туманы,
Жемчужинки чистой росы!
Соловушки звучные трели,
Споют нам о нашей любви!

Фото из сети.