Отговорила виска...

Сергей Херувимкин
Отговорила виска...

Отговорила виска
Яндекс мне сказал
Но это что всего лишь
Проверял он не робот ли
И я ну что ж ответил я не
Робот и не киска и не виска
Я и не хотдог я не сосиска не
То чтобы вот так вот стало очень
Ни то чтоб непонятно или страшно
Но тот поток что был со всеми нами
Никак нельзя признать и днём вчерашним...+)

Сергей Херувимкин   10.02.2021 14:44   •