Чужая жизнь

Светлана Фенева
Может, я наивно полагаю -
Где-то по неведомой земле
Ходит счастье, то, что я не знаю.
И оно не знает обо мне...
Кажется, живу чужою жизнью.
Может, кто-то и моей живёт?
И ложится спать, терзаем мыслью:
"Что это за жизнь?" А жизнь идёт
И бежит быстрее мимо, мимо,
Как банальный кофе по утрам...
Я тобой по-прежнему любима,-
Отчего же быть не вместе нам?
 
2000