Тебе

Ксения Любенская
Я могу поделиться нежностью,
А могу преподать урок,
Скрывая за женской внешностью,
И праведность и порок.

Скрывая любовь отчаянно
Под призмой небытия.
Случайная ? Пусть случайная,
Но в эти  минуты - твоя!

Без капли благоразумия
Взмываю на гребень любви-
Вальс нежности и безумия,
По краю зыбкой воды...

26.06.2019