В этом голосе...

Юлия Гафурова
В этом голосе - свет и  безмолвия тающий лёд.
Пой мне  новые песни о Солнце - я ведаю, кто ты.
В этом голосе  - неба горячего  солнечный  мёд
И земля набирается соком из дней позолоты.
Но цветы увядают, и дальних дорог бирюза
Возвращается  в лоно земной  терракотовой тверди.
Этот голос  звенит, как солёного моря слеза -
Пой мне песню Луны.
Пой мне песню о ветреной смерти,
Искры вечности  больше не ведают горечь  и страх
Перед долгим  молчанием льдов.
Перед голосом этим.
Снова мёд твоих песен горчит у меня на губах
И свечу задувает безмолвный серебряный ветер.
;
@rifmi_vereteno ;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;