Драгоценная, милая женщина...

Виктория Павловская Викка
Нектар магический из поцелуев,
Сплету в весенне-нежный аромат,
Заря махнет нам гривою волнуясь,
Дурманя счастьем ярко-синий взгляд.
И будешь ты моею половинкой,
В глазах пленительных я утону
Вдвоём пойдём одною мы тропинкой
Восторженною лаской обниму...

пр:
Ну а губы твои, словно мёд сладкие,
Для меня одного обещанные-
Заласкаю обьятиями жаркими,
Драгоценная, милая женщина...
Заласкаю обьятиями жаркими,
Драгоценная, милая женщина...

Хмелея от любви в плену у страсти,
Я нежно обнимаю тонкий стан,
И очарованный твоею властью,
Вспорхну душою в звёздный океан.
Заря волшебный луч для нас подарит,
Звенящей трелью соловей споёт,
Есть МЫ! Любовной песней вечер станет,
В плену любви отправимся в полёт....

пр:
Твои губы, родная, как мёд сладкие,
Для меня одного обещанные-
Заласкаю обьятиями жаркими,
Драгоценная, милая женщина...
Заласкаю обьятиями жаркими,
Драгоценная, милая женщина...


-------------------
Музыка: Елена Кузнецова
Работа со звуком: Павел Ружицкий
Исполнение: Елена Соболева


ДЛЯ ЖЕНСКОГО...

Вот такая я, милый мой, женщина...


Нектар магический из поцелуев,
Сплету в весенне-нежный аромат,
Заря махнет нам гривою волнуясь,
Дурманя счастьем ярко-синий взгляд.
Скользну к тебе жемчужною росинкой,
Стекая каплей в сказке утону,
Закрывшись белоснежной паутинкой,
Восторгами и лаской обниму...

пр:
Ну а губы мои, словно мёд сладкие,
Для тебя одного обещанные-
Заласкаю обьятиями жаркими,
Вот такая я, милый мой, женщина...
Заласкаю обьятиями жаркими,
Вот такая я, милый мой, женщина...

Хмелея от любви утонешь в страсти,
Обнимешь с нежностью мой тонкий стан,
И очарованный моею властью,
Вспорхнешь душою в звёздный океан.
Заря волшебный лучик нам подарит,
Звенящей трелью соловей споёт,
Есть МЫ! Любовной песней вечер станет,
В плену любви отправимся в полёт....

пр:
Мои губы, родной, словно мёд сладкие,
Для тебя одного обещанные-
Заласкаю обьятиями жаркими,
Вот такая я, милый мой, женщина...
Заласкаю обьятиями жаркими,
Вот такая я, милый мой, женщина...

ПРИПЕВ НА ВЫБОР...)))


Основа взята отсюда... добавлено немного переделано...

http://stihi.ru/2010/08/31/2496

© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2010
Свидетельство о публикации №110083102496

фото...инет