Любимой Татьяне

Тимерча
Ласки твоей тепла
Мне не хватает в пути.
Пусть, отвлекают дела,
Ты продолжай - свети!

Не для себя прошу,
Ведь я счастлив и так сполна.
Сердце твоё, молю,
Чтоб ласкала любви волна...

Море в твоей душе,
В сердце твоём прибой...
Радуюсь я в тишине,
Что это море со мной.