Мы с подружкою - старушкой

Наталия Попал
Бабулечка подруга -
Начальника супруга,
Муж старый, босс он бывший,
Давно на ладан дышит,
Лежит весь день в постеле
И ходит еле-еле.
Жена чуть-чуть моложе,
Хоть не девчонка тоже,
Но бабочка спортивная,
Здоровая, активная.
Звонит: "Давай, подружка,
Поскачем как лягушки -
Займёмся мы с тобой.
Норвежскою ходьбой!"
Мы на велосипеде
Гоняли. А соседи
С усмешками смотрели -
Мол, "бабушки сдурели!
Сидели бы с вязаньем!
Не бабки - наказанье!"
Но мы на всех плевали!
Мы горы покоряли
И бегали в кроссовках,
Чудили на тусовках,
В бассейн ходили вместе.
Теперь же, хоть ты тресни,
С "короною" дурдом!
Закрыто всё кругом...