ПитерN

Юлий Кондор
Здесь частенько плохая погода:
Все сереет от мрачного свода.
Здесь дрожат от промозглого холода,
Здесь коты умирают от голода,
Здесь живые считают потери
От чудовищ, в которых не верят.
Ну а музыка дождя
Добивает, приходя.