Размышлизмы путевые 23. Путь к совершенству

Борис Мацкин
Стремление лучше быть, а не казаться
Заложено с рождения у всех
И, если не робеть, не сомневаться,
Рассчитывать возможно на успех.
Неразрешимую, на первый взгляд, задачу,
Поможет одолеть упорный труд,
Надежда, Вера и, конечно же, Удача
К тебе на помощь, знай, всегда придут.