В зимней дымке янтарной зари..

Алевтина Хрулева
     *< ИМПРОВИЗ -на(А.Т.К.) = http://stihi.ru/2020/11/08/7750

  •«В зимней дымке янтарной зари »...
   ****************************
        <
На снегу снегири -
В красогрудых кафтанах роскошных,
Как милы снегири -
В зимней дымке янтарной зари...
        <
Снег кружится, искрит -
Белым бархатом стелет дорожки,
В алой дымке зари,
Как цветы на снегу
          - Снегири...
         <
   О Любви говори!
     Хоть взаправду,
      А хоть понарошку...
   Мне меня подари!
      Подари мне меня!
         - Подари!!!

    •  ~ <*> ~  •


                •  •  •

    •Рецензии на «В зимней дымке янтарной зари..»
       ********************* (Алевтина Хрулева)
          ***
   •Добрый вечер,моя милая Алёнушка.
    Спасибо за новые чудесные строки.
          ***
  Снег кружится,снежинки летают.
  Белым пухом прикрыта земля.
  Снегири,как цветы,белый снег украшают,
  В зимней дымке алеет заря.
          ***
    •Пусть зима радует всех снежным покрывалом,
     лёгким морозцем и свежим,бодрящим воздухом.
          ***
    •Счастья тебе,родная,здоровья,радостных дней.
      С теплом и любовью.
           -   -   -
       •Валентина Иконникова•  - 02.2021•

           •   •   •
    •Какая чувственная красота и образов и строк!
          ***
    •Алёнка, с восхищением прочла..нет окунулась
      сердцем в чудо поэтических строк.
          ***
    •С любовью к сердцу Вашему и слову,
           -   -   -
       •Нина Димовская• - 02.2021•

                •   <•>   •   

  «БОЛЬ УТРАТЫ...»   - http://stihi.ru/2016/03/17/4944
   ***************************************************