На себя открыть глаза

Альга
Так по-детски играете
в бог-весть-каких персонажей,
только не в себя.
А внешний мир зеркалит,
в отношениях с кем угодно,
только не вами.

Вечно иллюзии питаете,
вживляя чип аффирмаций
«во улучшение себя».
А сами себя вовсе не знаете,
боясь информации,
что вам откроет на себя глаза.