Утопает день в весенних ароматах... Пер. с укр. яз

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Маленькие Приятности"

«УТОПАЕТ   ДЕНЬ  В  ВЕСЕННИХ АРОМАТАХ...»

Утопает в свежих вешних ароматах
Этот мартовский нарядный, ясный день...
И огни любви тихонько раздувает
Светом радужных и радостных идей...

Зажигает он тюльпанчиков рубины...
Дарит вербочек пушистых огоньки...
Женщин чествует!!! Красивых... Нежных... Милых...
И спешит избавить чувства от тоски...

Мир сегодня – потрясающе красивый!!!
Настоящий праздник для любимых дам!!!
Пусть сияет от улыбок он счастливых...
И на танец приглашает в вешний храм...


ИСХОДНЫЙ  ТЕКСТ:
http://stihi.ru/2021/02/10/6175

«ПОТОПАЄ  У  ВЕСНЯНИХ  АРОМАТАХ...»

Потопає у весняних ароматах
Цей святковий березневий ясний день...
І вогні любові тихо роздуває
Сяйвом райдужних та радісних ідей...

Він запалює тюльпанчиків рубіни...
І дарує перші вогники верби...
І вшановує жінок!!! Красивих... Милих...
Позбавляє почуття всі від журби...

Світ сьогодні – приголомшливо красивий!!!
Справжнє свято для улюблених жінок!!!
Хай же сяє він від посмішок щасливих...
І закоханих всіх кличе на танок...

© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2021
Свидетельство о публикации №121021006175