Оголённое

Татьяна Каргу
Ты не пишешь мне "с добрым утром!"  и не звонишь по видео,

Называешь девочкой своей не меня, а её - с другим именем,

Не прижмешь крепко, не заглянешь в душу через глаза мои,

Я могу отвечать тебе редко, а порой тишина на двоих...

Я только гадаю: зачем я тебе строкой письменной?

Почему в кровь мою ты пробрался неистово?

Почему вдох меняю на выдох с частотой разной?

Почему душу открыла/оголила и где там теперь моё с раной?

Почему обжигает - не рай, не ад, будто пустошь выжжена?

Почему слова с языка, словно в сердце выстрел?

Я хочу познавать тебя не словами, знаками...

Раскрывать, понимать где одно на двоих, где инаково...

Ты вулкан - я по краю иду и смелая,

Моя вера в любовь и огонь внутри очень зрелые...

Я не в прятки играть, я с тобой насквозь честная,

Тяжело - не одной, не с тобой, а лишь между...