Мы все из детства... Жили, были

Буряк Алексей
Мы все из детства... Жили, были
И превратились в мужиков
И в женщин, что вчера любили
Парнишек - милых чудаков...

Мир переменчив.. с коммунизма
Шагнули вдруг в капитализм,
Где вдоволь смысла и лиризма,
И процветает эгоизм...

Всё это наше... Это с нами
С позавчера в тебе, к другим
С сердцами нежными, с глазами,
В которых прячется экстрим...

И страх конечно, как без страха
За жизнь свою, за жизнь родных
Боящихся предела жизни, праха,
Забвенья помыслов своих...
P. S.
И если вы бесстрашный с виду,
То вы внутри, наверняка,
Способный в мыслях за обиду
Лягнуть ногою чудака.