Главврач ЦРБ Купино

Татьяна Иволга Горошевская
ГЛАВВРАЧ ЦРБ КУПИНО
АКРОСТИХ
Посвящается Александру Тимофеевичу Поцелуеву

Главврач – не звание, а должность.
Лишь избранным она под стать.
А значит, есть тому возможность
Все благодетели держать.
Всем отдаваясь без остатка:
Работе, пациентам… - всем!
А в кресле «главного» не сладко:
Чуть «проморгаешь» – воз проблем!

Цена служения огромна!-
Речь не о славе и рубле, -
Быть главврачом – гореть, как домна,

Как знамя, быть на высоте!
Успех в леченьи, безусловно,
По долгу, и в его руках.
И он несёт «свой крест» безмолвно,
Надежно стоя на ногах.
Он – Поцелуев Александр Тимофеевич!
                14.11.2014