Я не всегда пишу... Песня

Инна Гунько 2
Я не всегда пишу стихи,
 Порою строчка не ложится
И дав душе тоски напиться,
 Творец дарует благодать,
Чтобы в молитве освятиться
 И песню новую создать

И снова Он чрез сердце льет,
 То выжигательное Слово,
Что душу изменяет снова
 И строчку верную дает
Душа Ему внимать готова
 И с упоеньем Его ждет

Инна Гунько