Минор старухи

Любовь Филина
Тащусь...в конце, как идиотка
Прошли забавы, юности моей
Любви обильной, жизни сводки
Молчит эфир, моих страстей
 
Но, я бунтую зачем, мне это?
За нить воспоминаний, я держусь
В любви Всевышней, жду ответа
Зачем, мне немощь...не пойму?

Раздую ноздри! Зальюсь беззубым смехом:         
Не дам ржаветь, петлям души своей!
Зажгу, я свечи, друзей ушедших речи
Наполнят память, младым огнём!
                Морщин, несметное количество и старость подняла топор!
                Прощайте, молодость, Любви-Величества, отпел прекрасный  хор...
                2021.(Рокотов) Копия, худ.Любовь Филина "
(Страшно стареть тем, кто уверен, что жизнь крутится вокруг мужского стержня. а,
крутится она, вокруг своей Оси)Очнись! Не голоси)