Отрада без причин

Лариса Сергеева 5
С неба непрерывно
сыплется снежок,
в сад зовёт призывно
красный сапожок.

Там на перекрёстке
чищеных аллей
радуется горстке
крошек воробей.

Как сквозит узором
кованых оград,
снеговым простором
Карамзинский Сад!

Клио снегу рада...
С нею помолчим,
и войдёт отрада
в душу без причин.    в сердце?
10.2.2021