Почему?

Александр Евгеньевич Домбровский
Почему сегодня Солнце
Необычной красоты?
Потому что в этот день
В этот мир явилась ты!

Почему сегодня ветер
Даже тише тишины?
Потому что в этот день
В этот мир явилась ты!

Почему сегодня птицы
Всем поют свои хиты?
Потому что в этот день
В этот мир явилась ты!

Почему сегодня в сердце
Распускаются цветы?
Потому что в этот день
В этот мир явилась ты!

Почему в душе сегодня
Счастье выше высоты?
Потому что в этот день
В этот мир явилась ты!

Почему же мир сегодня
Весь добрее доброты?
Потому что в этот день
В этот мир явилась ты!

Всё сегодня необычно!
Ярче! Чище чистоты!
Почему? Да потому что
В этот мир явилась ты!