Как океан

Татьяна Бронникова 2
      Как жизнь порой меняет планы,
      Куда несёт тебя судьба?
      Всё ищешь призрачное счастье,
      Нашёл,а вроде не оно?

      Оно,как облако бывает:
      То есть,то нет,то исчезает..
      То солнце светит,то туман,
      Такая жизнь-как океан..

      Пусть,на небе тучи,дождь,
      Пусть,даже гром грохочет..
      Но,если счастлив человек,
      Погода-не испортит!