189. Я в Париже не бывала...

Ирина Подосенова
                Я в Париже не бывала,
                Но, конечно же о нем,
                Что-то все-таки слыхала,
                И поведаю о том,
                Как парижских два нахала,
                Встретив русскую девчонку, -
                Пригласили "потусить" -
                На Пигаль Пляс - проводить.
                И деваха - не будь дура,
                Этим евро двум нахалам -
                Белой ручкой помахала,
                И страну - не посрамила,
                И французов карту била,
                Показала нашу "фигу"
                Двум французам очень лихо.

                10.02.2021 г.