Памяти Александра Сергеевича Пушкина!

Моя Нежная Любовь
Господь всегда со мной,  со всеми Вами!
Бог - Слово есть! Он говорит стихами!!
Стихиями ветров и волн, лучами солца света,
Но более всего
В молитве при лампаде иль свече
С душой Поэта!!!