В зеркале видит своё отражение

Савина Раиса
В зеркале видит своё отражение.
Женщине этой уже 50.   
Тонкая талия, хрупкое сложение,            
Только глаза уж давно не блестят.
Пристальный взгляд её -вроде приветливый,
Добрый и светлый. Что же не так?
Дети и внучка хорошие. Счастлива.
Жизненный груз позади – не пустяк.

Всё,что "вчера"- то прочитано жизнью.
Думай о том, что сейчас у тебя.
Сядь, напиши письмо в своё прошлое
И попрощайся с ним на всегда.
Ты гардероб поменяй - Купи платьице,
Туфли на шпильке, купи чемодан...
И отправляйся в своё настоящее
Всё принимай, что тебе по плечам.