Наверно

Светлана Мулюкова
Будто бы замышляя волшбу
Хотелось подстричься наголо.
Не надо семи пядей во лбу -
Такая стрижка не надолго.


Отказалась окрашивать седину,
Время прятать устала наверно.
Поменяла я стиль. И волОс длину.
И теперь себе нравлюсь безмерно!