О воронах

Галина Ларская
О, все вороны мира
Так благодарны мне,
Ведь я кормлю ворону,
Да на своём окне.

Она всегда стремиться
Ко мне, в мой тихий дом.
Гнездо свила ворона
Да под моим окном.

Как странен взгляд, однако,
Её, вороны той.
Я имя ей дала.
Карлуша! Каркай, пой!

19 сентября 2018 г.

На моём концерте в одном из салонов Москвы лет 20 тому назад.