Я не шучу

Анюта Ревенко
Ты - меня,
Я - тебя,
Как пса.
Догонять,
Загонять
Устал.
Там черта,
Чёрная
Полоса.
Оторвись,
Убегай
В леса.
Я - тебя,
Ты - меня
До дна.
От души
На руках
Зола.
Ты - в толпе
Я всегда
Одна.
Дерзость - ты,
Я - обитель
Зла.
Ты - меня,
Я - тебя
До боли.
Стрелы
В сердце
По перья.
Я свои
Отменяю
Роли,
Потому что
В любовь
Не верю.
Я в тебе,
Ты во мне
В геноме.
Невозможно
Не чуять
Цель...
Наши тени
Венчались
В доме.
И теперь
Это
Цитадель.