Где берег?

Валентина Иванова 15
 
   Где берег ты мой, далёкий?
   Там море играет у ног,
   И поцелуем лёгким
   Печали смывает , как Бог!

   Там от бездонных будней
   Смывается вся тоска
   Водой целебной, подлунной,
   И жёлтою лаской песка.

   Волны там, с ветром  споря,
   Рассеют и боль, и грусть.
   Считаю дни, когда в море
   Снова я окунусь!