Roma

Алексей Вермут
Roma,
Верни нам дороги
Теперь на востоке
столица земли
Дома
Дела и тревоги
Но стены убоги,
А сердце вдали

Соли
И ветра в паэлью
По вкусу нам зелье
Пустынь и морей
Поле –
Путей канителью
Вставай же с постели
В дорогу скорей