Обо всём

Евгений Михайлович Миронов
Горная козочка звонко
Вкусно морковку грызёт
И добавляет легонько
Коржик, печенье и мёд.

Кофе чуть-чуть запивает,
Тонко смакует латте,
И наслажденья без края
В новой идёт чехарде.

Славится наше раздолье –
Все города и леса,
И луговое приволье,
Море, заря и краса.