Звонок

Алексей Вермут
Я каждый день
Жду звонка
Твоего
Вот телефон
Он лежит
И молчит

Ну позвони – не мучь меня
Я так устал сегодня ждать
Не разжигай во мне огня
Не заставляй меня страдать
Ты позвони, скажи «прости»
И я пойму, я всё пойму
Ты только просто позвони
Лишь мне и больше никому

Ночь фонари
Я смотрю
За окно
Ты не звонишь
Мне уже
Всё равно