Фантомная

Анюта Ревенко
Я - вчера,
из прошлого.
Вся в печали...там,
Где чайки клюют туман,
Где так дороги лом и хлам,
В отражениях самообман.

Да и руки, руки мои тяжелы,
Словно камень не сердце лёг.
Путь мой неким волчком от юлы.
На поверхности в утренний смог,
На стекле запотевшей слезой...
Напиши пальцем своим "Love". /Лав/
В этом я. Пренебрегаешь мной?
Но тогда ты дурак и неправ.

Я ору, что вздымаются крыши,
А соседи забыли про чай...
Что есть мочи ору,
ты не слышишь.
Одиноко мне.
Выручай!