Паника

Анюта Ревенко
Выпустите меня из колеса.
Это внешне я просто устала.
Взрослой девочки во мне мало.
Это не тёмная, а бесцветная полоса.
.
Мне не надо доводов никаких,
Я не услышу вас. Больше нет ума.
Паника нарастает. Я - натурально псих,
Но благородно несу себя, как Дюма,
.
Корни мои черны, как его "Гаити",
Где его бабка родилась цвета кофе.
Спасите меня, от паники меня спасите.
Молчите. Не осуждаю, сама сижу в офе.
.
Увы, в медицину трудно верить,
Мы все в одной лодке, в одной среде.
Здоровье трудно вернуть и легко похерить.
Я в панике, в панике, но вовсе не в беде.
.
На психику жали неделю прошлую,
По капле на лоб - как пытка водичкой.
Вот я без нюха: ни дурное, ни хорошее
Не дано различить...всё как вторичка.
.
Симптомы, говорите, они самые.
Мне бы... Одно средство сейчас спасёт.
Обнимите меня душой. Лекарства неслабые -
Души близкие... Но это кому как везёт.