Назови имя

Анюта Ревенко
Назови имя твоей ночи,
Что одевает в мечты люстры,
Затуманивает ясны очи.
.
Назови её тихо сначала,
В раз другой громче, громче ещё,
А в финале, чтоб она кричала.
.
Но только первый раз весом,
Только первые звуки из глубины.
Назови её искренне - awesome.
.
Она спустится в пудре тканей,
Отгородит от мира локацию,
Засияет необычностью граней...
.
Ах не смейся, это не заражение,
Не схожу с ума, не вирус, не дичь.
Дорогой, это просто воображение.

Жаль, не всем дано это постичь.