Воробьиная ночь

Анатолий Иванович Загрядский
Подмосковный воробей серенький и маленький
По сирени прыгает, чик-чирик поёт.
Воробей весёленький шустрый и удаленький
В щелочках на стеночках в гнёздышках живёт.

С веточки на веточку прыгает воробушек
И по лужам бегает и водичку пьёт.
Зазывает ласково в кустики зазнобушек,
А потом как соловей о любви поёт.

Ночью воробьиною в гнездышко не прячется,
Он всю ночь чирикает как взойдёт Луна.
Он всю ночь как маленький прыгает – дурачится,
На него так действует видимо весна.

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1312016