***

Шибаев Сергей
Я в себе по жизни уверен,
Если нужно, то стану сильней -
Разбужу тотемного зверя,
Тихо спящего где-то во мне.
А потом опять не до игр,
Почему, никто не поймёт:
Мой тотем не волк и не тигр,
А нахальный уличный кот.

Мне хотелось просто согреться,
Только я и не думал о том:
У тебя горячее сердце
И душа, покрытая льдом.
Что мне делать дальше - не знаю,
Без любви и жизнь не всерьёз,
Я мечтал, что к тебе прикипаю,
Оказалось, что просто примёрз.

10.02.2021 г.