Грустить на грех

Анюта Ревенко
Замолчала.
Молчу без устали.
Так бывает. Усталость напала.
Тут я много всего написала.
Сломано?
Внутри пусто ли?

Осмотрюсь.
Увы, на месте и поэт, и слово.
Заболела, поправилась, остаюсь
Тут с вами, но пока не готова
Вновь ритм взять на износ.
Изношено.
В инст сую свой любопытный нос.
Сколько пропущено. Много хорошего?
Качественно кто-то уже подрос?

Как-то стало не важно многое...
Хештеги пишу по традиции, скорее.
Пусть прочтут меня те, кого я трогаю,
Чтобы стало чуть-чуть теплее.