А многие твердили, счастья нет...

Анна Тептякова
А многие твердили,счастья нет
И нет любви, надеешься ты зря.
Я лишь мечтательно кивнув в ответ,
Для вас быть может, но не для меня.

Я верила, что где то есть такой,
Ну прям такой, как из моей мечты!
Седой пусть, но с душою молодой
И самой настоящей доброты.

И вот они заветные слова,
Как в песне, буду я тебя беречь!
Ну как же долго я тебя ждала,
Искала ту одну из массы встреч.

Мои мечты оправданны сполна
И не напрасно выбрала свой путь,
Уж лучше буду засыпать одна,
Быть одинокой, чем не с тем уснуть.

А он такой! Идей в нём ураган!
И жизнь бурлит, ну прям через края,
Он своей жизни бравый капитан,
Мне нравится в нём все от "А до Я".

А он такой! Заботливый и сильный,
Он в мыслях и поступках впереди,
Он словно воздух стал необходимый
И мне не страшно дальше с ним идти.

А он такой! Ну нет таких других!
Как ветер перемен он в жизнь мою,
Он даже лучше, чем в мечтах моих
И я его так искренне люблю!