Марш недорослей. По мотивам новостей

Трофимыч
     От серости по будням не вздохнуть.
     Дрожат от гнева длинные ресницы.
     Так хочется борьбы за что-нибудь,
     А боя нет! А битва только снится!

     Так скучно просыпаться по утру,
     А хочется, откушав бутерброда,
     Развеять вековечную хандру
     Несчастного российского народа,

     Под титул пострадавшего попасть,
     Шалея от бузы и благородства,
     И по фигу какая нынче власть,
     Ведь главное - за что-нибудь бороться.

        На знаменах имена
        Обозначим,
        Ноги сунем в стремена
        И поскачем.
      
                10.02.2021г.