Воеводину Николаю Михайловичу

Татьяна Иволга Горошевская
Заведующему стоматологическим отделением,  стоматологу-ортопеду высшей категории
ГБУЗ «Купинская ЦРБ», Новосибирская область

Военная фамилия и ты как воевода.
Отдел свой возглавляешь успешно год за годом.
Едва, ногой ступая в свой кабинет утрами,
Весь отдаёшься делу без отдыха, часами.
Открытый, сильный, славный, заботливый, учтивый,
Душевный, кучерявый и очень-очень милый.
И я горжусь тобою, твой труд благословляя,
Небесный взгляд встречая, я, как снежинка, таю.
Увижу и – растаю.

14.12.2008