о спорт ты секс за50

Юрий Харжевский
 Когда уже в руках нет силы и устали ноги,
 Когда в один огромный кубик привратился пресс.
 Есть верный способ позабыть про эти муки
 С названием коротким СЕКС.

 Пусть утро будит "Геркулес" и слабый кофе,
 А день безумный безконечный стресс.
 Прижмите чресла к своей трепетной подруге
 А мир пусть подождет,пока не кончиться процесс.