На месяц знакомства...

Анна Тептякова
Жила, надеялась, ждала, что в этом мире
Есть половиночка моя в другой квартире
И может в городе другом, возможно даже,
Но как и я, верю в любовь, он скажет.

И так же верит и надеется на встречу,
Что в миллионе других лиц, её замечу.
И вот однажды завязалась переписка
Он с города другого, путь не близкий.

И думать не могла и не мечтала
Но с каждой смс все больше знала,
Что за сердечко прячется за фото
И как то поняла, что встретится охота.

И встретились глаза и улыбнулись,
И кажется душою потянулись.
Звонки и смс летели чаще
И вот уж появилось слово счастье!

Сейчас, когда читаю строки эти
Мы смотрим друг на друга и словно дети
Радуемся  встрече нашей вновь
И между нами кажется любовь!
P. S. И между нами настоящая любовь! (Поправка от того,кому было посвящение;)
        02.01.2021.