Почему

Дима Воробьёв
Ты знаешь для чего Я экстрасенс?
Не для того чтоб заработать кучу бабок.
Чтоб людям стало легче,легче всем.
Чтоб люди на себя взглянули нагло.

Я сам.Я справлюсь.Я уверенн,Я смогу.
Я знаю то,что ангелы со мною.
Легка догора,почему есть всё,хочу!!!
Я счастлив помогая людям много.