Голод осторожно, нецензурная лексика

Алексей Вермут
Голод
Поиск информации
Чёрный капитал

Деньги
Акции, инфляция
Бакс меня достал

Припев:
СУУКААААА
Где бабки?
Бизнес

Банки
Ты кому-то должен
Подпись, договор

Счётчик
Время рушит стены
Выстрелом в упор