Мне надо бы

Таня Луговцова
Мне надо бы с тобой поговорить,
Рассеять мрак, услышать одобренье.
Я всё тебе скажу в стихотвореньи,
Мне есть за что тебя благодарить.
За то, что дружба наша - навсегда.
За то, что ты примером был для многих.
За то, что не свернул с прямой дороги
И был плечом, когда была нужда. 
За то, что ты любовь свою сберёг
Ту, первую, - к Иисусу, к людям разным.
За то, что был всегда таким прекрасным,
Как в поле белорусский василёк.
Я так тебя люблю, что до сих пор
Не в силах говорить без слёз о смерти.
Твой адрес я писала на конверте
И помню наш последний разговор...
Не знаю, как без Бога пережить
Такую боль и горе, и страданья.

Ты будешь жить в моих воспоминаньях,
Которыми я буду дорожить...