Не прошу я исцеления

Конева Ольга Валерьевна
Не прошу я исцеления,
Научиться бы терпеть.
Всем желать любви,спасения,
Добрым словом отогреть.

Чтобы в мире нашем горестном
Света огоньки зажглись. 
И в сердцах людей измученных
Все тревоги улеглись.

Чтобы слёзы материнские
Не лились из добрых глаз,
Чтобы детки наши милые
Больше радовали нас.

Чтобы вера православная
В наших душах расцвела.
Ведь всегда святыми сильными
Русь богатою была.

Попрошу у Бога милости
Всем живущим на Земле,
Чтобы сердцем к Небу вырасти,
Не блуждать в духовной тьме.

Много скорбей есть у каждого.
Их с терпением нести.
Нет случайного, неважного.
Только с Богом по пути.