В день весенний... Пер. с укр. яз

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Маленькие Приятности"

«В  ДЕНЬ  ВЕСЕННИЙ...»

Ароматом искрится медвяным
И капелью звенит вешний день...
И живет светом снов зазеркальным...
И лелеет весны колыбель...

Веет радостью неуловимой...
И зовёт к первым крокусам в плен...
Полнит душу сияньем счастливым...
Дарит солнечных чувств акварель...


ИСХОДНЫЙ  ТЕКСТ:
http://stihi.ru/2021/02/10/7198

«В  ДЕНЬ  СВЯТКОВИЙ...»

Ароматом іскриться медвяним
День святковий... Піснями дзвенить...
І живе сяйвом снів задзеркальним...
І плекає колиску весни...

Віє радістю мрій невловимих...
Зве до крокусів перших в полон...
Дух наповнює світлом щасливим...
І дарує сердечку вогонь...

© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2021
Свидетельство о публикации №121021007198